Primeiramente sabemos que atualmente há uma alta busca por snacks, principalmente dos saudáveis para poder ter aquele toque especial na alimentação do seu dia.
Os snacks são aqueles lanchinhos ou petiscos que cumprem o papel de saciar a fome no meio da manhã ou da tarde. Mas você já pensou que eles também podem ser utilizados como complementos de lanches, saladas e até refeições em um restaurante?
Com criatividade é possível explorar muitos tipos de vegetais, combinações de temperos e métodos de cocção para oferecer diferentes formatos, experiência sensorial em sabores e texturas, e ainda adicionar benefícios à saúde!
Durante minha passagem recente pela Califórnia, registrei alguns exemplos de snacks gostosos e saudáveis encontrados nos supermercados para deixar aqui como inspiração.
Que tal uma entrada usando Tortilla de abóbora? E crisps de couve-flor ou quiabo levando crocância para uma salada?
E se você adicionasse eles no seu fast food saudável? Nunca viu um fast food saudável? Venha ler nosso artigo completo AQUI.
One Comment